首页 / 新闻动态 / 学院新闻
马来西亚彭亨大学致信慰问我校师生
来源:国际交流学院 发布:2021-01-11 阅读:1256

近日,马来西亚彭亨大学万·阿兹哈校长向我校发来了慰问信。万·阿兹哈校长在信中肯定了两校间长期以来的友好合作关系,并感谢我校对彭亨大学在汉语教学方面给予的帮助,预祝两校共同举办的“汉语桥”线上团组项目圆满成功。
  万·阿兹哈校长还在信中针对最近紧张的疫情形势,对我校师生表示慰问,并高度评价了我校及时有效的防控措施,他相信在我校师生的共同努力下,一定可以早日度过疫情难关。
  我校彭亨大学孔子学院外方院长杨银梅女士也通过微信发来了对于河北大学的祝福,彭亨大学孔子学院的同学们也特意为我校制作了小视频,祝福我校师生平安,为我校师生加油。
  马来西亚彭亨大学孔子学院是我校在亚洲建立的第一所孔子学院,也是马来西亚东海岸地区的第一所孔子学院。在2020年初疫情爆发期间,我校曾与彭亨大学守望相助,互赠防疫物资,结下了深厚的友谊。相信在两校师生的共同努力下,一定可以度过难关,共克疫情。

 

万 阿兹哈校长来信


杨银梅院长送来祝福


彭亨大学孔子学院同学为我校师生加油