首页 / 党群工作 / 党建学习
学院党总支理论学习中心组进行“团结就是力量”专题学习
来源:国际交流与教育学院党总支 发布:2021-04-08 阅读:38

   4月7日,学院党总支理论学习中心组进行“团结就是力量”专题学习。
   首先,理论学习中心组学习了学校“关于开展‘团结就是力量’专题学习教育活动的通知”的精神。之后,总支书记梁卫格领学了习近平总书记给河北省平山县西柏坡镇北庄村全体党员的回信,理论学习中心组成员就总书记的回信进行了讨论,大家一致表示要深入学习贯彻习近平总书记的回信精神,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,立足新发展阶段、贯彻新发展理念、融入新发展格局,结合党史学习教育的各项工作,教育引导全院党员干部、师生坚定理想信念、牢记初心使命,切实提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,大力发扬孺子牛、拓荒牛、老黄牛精神,凝聚起攻坚克难、干事创业的强大合力。
   理论学习中心组还研究了学院“团结就是力量”专题学习教育活动的方案,拟部署学院教工支部及学生支部以“三会一课”、主题党日、座谈交流、专题讲座等形式开展学习活动,以推动学院学习活动持续深入开展。