首页 / 新闻动态 / 学院新闻
管理学院领导来我院与留校学生举办迎新春座谈会
来源:国际交流学院 发布:2021-02-08 阅读:463

2月7日下午,管理学院领导段洪波院长、张社列院长、马辉副书记一行来到国际交流与教育学院207会议室,亲切看望慰问在校管理学院留学生,我院梁卫格书记、付鸿彦副院长、留学生管理科负责同志陪同看望。

管理学院与我院领导、教师代表与留学生代表欢聚一堂、亲切交流,留学生们疫情期间在校的学习和生活,尤其是放寒假以来情况进行了深入交流和沟通。学院领导嘱咐留学生要克服困难,遵守相关规定,非特殊情况不外出,要注意自身防护在寒假期间要注意锻炼身体,展现留学生积极向上的精神面貌同时要珍惜在华留学时光,努力学习汉语和了解中国文化,尤其是即将毕业的同学,一定要把握好学习进度,不要延误进度随后,在场的留学生用毛笔书写了“新春快乐”“欢度春节”等春联,亲身感受了中国年俗文化

最后,管理学院领导为在场的留学生们发放了防疫物资、食品等新年礼物,祝福所有留学生在新的一年中学业更上一层楼。在场留学生对领导和教师们的慰问关心表示感谢,大家要努力学习,不虚度自己的留学时光。