首页 / 新闻动态 / 学院新闻
我院深入开展党纪学习教育
来源:国际交流学院 发布:2024-05-11 阅读:156

为进一步加强党纪学习教育,增强党员的纪律意识,引导全体党员学纪、知纪、明纪、守纪,4月25日、5月9日学院党总支两次组织党员教师召开党纪学习教育会议。

学院党总支书记梁卫格强调了学习《中国共产党纪律处分条例》的重要性和必要性。指出,全体党员必须深入学习、自觉遵守党的纪律,推动《中国共产党纪律处分条例》入脑入心。党总支副书记谢红梅带领党员逐章逐条学习了《中国共产党纪律处分条例》的内容,并以问答的形式对《中国共产党纪律处分条例》的内容进行了注解。最后,梁书记强调,学习《中国共产党纪律处分条例》要在日常下功夫,全体党员要坚持自学、联系实际学,将学习成果转化为实际行动,将党的纪律和规定融入学院的日常工作中,做到学条例、守党纪、强党性、做先锋,确保学院的各项工作在党的领导下有序进行。

在学习过程中,党员们纷纷表示,通过此次学习,自己对党的纪律有了更深刻的认识和理解,今后会更加严格以党的纪律要求自己,为教育强国建设作出新的更大贡献。