首页 / 汉教硕士 / 汉硕活动
国际交流与教育学院成功举办 “喜迎国庆、中秋双节暨汉硕生交流会”活动
来源: 发布:2020-11-18 阅读:249

月满花语,情深意浓。2020101日,在双节来临之际,国际交流与教育学院举办“喜迎国庆、中秋双节暨汉硕生交流会活动”。副院长付鸿彦,办公室主任温子楠,招生科科长李亚男,留学生辅导员葛新丽,2020级汉语国际教育硕士生辅导员田天、王文英,2019级、2020级中国汉硕生参加了本次活动。
活动开始,学院领导为同学们送来了节日祝福,并对同学们所关心的问题进行了解答。之后,主持人向大家介绍参加本次活动的2019级同学,并邀请他们为2020级新生进行了针对学校学习及生活方面的经验分享,2020级汉硕新生们纷纷就自己切身问题进行了提问,2019级学生针对每一个新生所关心的问题做了耐心的解答。问答环节后,现场进行了一系列趣味盎然的活动,同学们积极参与,兴致昂扬,活动气氛达到了高潮。
最后,同学们在本次活动结束时合影留念。本次活动不但使同学们获得了学习生活的经验,也使同学们在疫情防控期间愉快的度过了一个举国欢庆、阖家欢乐的节日。